Центральная клиническая
больница №6 ОАО "РЖД"
Мы открыты для всех

О клинике:

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц Пользователь, оставляя обращение на интернет-сайте www.ckb6.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»и иными нормативно-правовыми актами Пользователь принял решение о предоставлении своих персональных данных (далее – «ПД») и дает согласие на их обработку НУЗ «Центральная клиническая больница № 6 ОАО «РЖД» (далее – «Оператор ПД»), на следующих условиях:
1.    Настоящее согласие дается на обработку ПД как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
2.    Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
- фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, место рождения, адрес, паспортные данные;
- номера контактных телефонов, адреса электронной почты;
- место работы и занимаемая должность;
- семейное положение, имущественное положение, профессия, доходы, и другие категории ПД, в том числе состояние здоровья (в том числе составляющие врачебную тайну согласно ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации");
- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3.    Персональные данные не являются общедоступными.
4.    Цель обработки ПД: обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования, в том числе для организации оказания и/или оплаты медицинских и/или иных услуг, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.
5.    Основанием для обработки ПД являются: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федеральногозакона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее Согласие на обработку персональных данных.
6.    В ходе обработки с ПД будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7.    ПД обрабатываются до отказа (отписки) физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка ПД может быть прекращена по запросу субъекта ПД. Хранение ПД, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8.    Согласие может быть отозвано субъектом ПД или его представителем путем направления Оператору ПД соответствующего письменного заявления по адресу: 109388, г.Москва, ул. Шоссейная, д. 43.
9.    В случае отзыва субъектом ПД или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор ПД вправе продолжить обработку ПД без согласия субъекта ПД при наличии оснований, согласно пунктам 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федеральногозакона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».
10.    Настоящее Согласие действует до момента прекращения обработки ПД, указанного в п.7 и п.8 данного Согласия.



Галерея:

Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: