Центральная клиническая
больница №6 ОАО "РЖД"
Мы открыты для всех

О клинике:

Блогеры выбирают Moscow Bariatric Group

24 Октября 2018 Блогеры выбирают Moscow Bariatric Group

В последние месяцы на популярном канале добрых дел Хочу Пожрать ТВ (400 тыс. подписчиков) был запущен новый проект. К ведущим канала, Дмитрию и Вячеславу, обратился известный блогер Григорий Чистяков (Гриша Полное ТВ) с просьбой помочь похудеть.

Гриша долгое время самостоятельно боролся с ожирением. На момент запуска проекта его вес составлял 285 кг.

В конце сентября поклонники Гриши и подписчики канала помогли собрать ему деньги на бариатрическую операцию.

Ребята принялись искать клинику, где могли бы сделать подобную операцию. В родном Иваново бариатрическая хирургия ограничивалась установками внутрижелудочных баллонов, что совсем не подходило человеку с таким весом.

В итоге блогеры отправились на поиски в Москву. Тщательно изучив московские бариатрические клиники и оперирующих хирургов, ребята выбрали клинику Moscow Bariatric Group на базе ЦКБ №6.

Идея проекта показалась нам очень интересной. Мы стараемся донести до людей информацию о бариатрии максимально возможными способами. Предоставился отличный шанс показать, как малоинвазивная хирургия практически безболезненно для пациента может кардинально поменять его жизнь. Избавить от ожирения, сахарного диабета и других сопутствующих заболеваний.

Мы предложили сделать эту операцию бесплатно. С условием, что Хочу Пожрать ТВ объективно и честно расскажет своим зрителям о бариатрической хирургии.

Также было решено организовать прямую трансляцию операции. Лапароскопическая рукавная резекция желудка (гастропластика) состоялась 15 октября и собрала несколько десятков тысяч просмотров.

Хирурги справились с задачей на отлично. Время операции составило всего 40 минут. Никто из хирургов в России не может делать подобную операцию так быстро и эффективно. Ведь большой вес – это всегда больший риск при длительном наркозе.

Операция глазами хирургов

Трансляция операции

Предоперационное обследование Гриши

Почему операция отложилась на 10 дней?

В настоящий момент Григорий уже дома. Чувствует себя отлично. Активно худеет. Мы будем наблюдать его как минимум год. Обещаем выкладывать ролики о том, как проходит его жизнь после операции.

А для подписчиков YouTube каналов Хочу Пожрать ТВ и Moscow Bariatric Group мы подготовили специальную акцию: до конца года по кодовому слову ГРИША они смогут пройти бесплатное предоперационное обследование.



Галерея:

Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: