Центральная клиническая
больница №6 ОАО "РЖД"
Мы открыты для всех

О клинике:

Начало работы дневного стационара

16 Сентября 2015 Начало работы дневного стационара

В марте в ЦКБ №6 открывается подразделение стационарного лечения и диагностики больных, которым не требуется круглосуточное медицинское наблюдение.

Дневной стационар – новое, но очень важное отделение Центральной клинической больницы №6. Его основная функция: обеспечение профилактических, реабилитационных и диагностических процедур тем пациентам, которые нуждаются в стационарном, но не в круглосуточном медицинском наблюдении.

Ночь в больнице, даже в такой комфортабельной, как ЦКБ №6, вызывает вполне понятные неудобства. Многие пациенты нуждаются в поддержке родных, либо не хотят лишать себя привычной домашней обстановки. У других не хватает свободного времени. У третьих, «завал» на работе. В любом случае, эти люди хотят сократить время своего пребывание в больнице до минимума.

Дневной стационар является незаменимым подразделением клиники в следующих ситуациях:

  • Оказание лечения больным, которым не требуется круглосуточное стационарное наблюдение (например, лечение мелких травм).
  • Проведение объемных программ диагностики (Check-Up) или реабилитации.
  • Проведение экспресс лечения хирургического или терапевтического свойства для больных, проживающих в отдалении от ЦКБ №6.
  • Оказание помощи пациентам, у которых возникли экстренные состояния во время визита в ЦКБ №6 (например, приступ эпилепсии или другой болезненный приступ).
  • Обеспечение программ экспресс реабилитации, после проведенного в ЦКБ №6 лечения (например, реабилитация после незначительной операции, проведенной в малой операционной ЦКБ №6).
  • Лечение в дневном стационаре, как завершающая стадия стационарного лечения, позволяющая пациенту вернуться к своей привычной социальной жизни, продолжая курс лечения.
  • Предоставление пациентам ЦКБ №6 возможности сэкономить деньги на свое лечение.
  • И в других ситуациях.

Дневной стационар ЦКБ №6 – это хорошо освещенное, уютное, комфортное помещение. Каждое коечное место, отгорожено специальной ширмой, при этом дежурная медсестра всегда оставляет в своем поле зрения каждого пациента дневного стационара (этот эффект достигается за счет округлой формы помещения). Пациенты дневного стационара находятся под непосредственным контролем не только младшего медицинского персонала, но и дежурного врача терапевта.

Подробнее о работе дневного стационара Вы можете узнать на нашем сайте, или позвонив по телефону в справочную ЦКБ №6: 8 (495) 644 47 10.



Галерея:

Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: