Центральная клиническая
больница №6 ОАО "РЖД"
Мы открыты для всех

Отзывы:


Владимир В.

05.12.2018
Я родился в послевоенное время, когда многие болезни лечились стрептоцидом, а зубы удаляли без анестезии. За долгую жизнь побывал во многих лечебницах столицы. Где-то врачи были лучше, где-то размещение, медицинское оборудование или послеоперационный уход. Но так, чтобы всё под одной крышей, - с таким встретился впервые в Центральной клинической больнице № 6 ОАО РЖД. Сужу по хирургическому отделению, которое возглавляет Илья Борисович Елагин. Предстояла плановая операция. В первый день меня разместили в просторной комфортной палате. Жена заметила: «Как в хорошем санатории или доме отдыха. И совершенно нет больничного запаха!». За день был полностью обследован специалистами. Ближе к вечеру лечащий врач Лилия Николаевна Мазикина рассказала, как будет организовано лечение. Благодаря высокому профессионализму докторов операция прошла успешно, я бы сказал, незаметно и безболезненно. И вот сейчас я уже дома и чувствую себя отлично. Не поверите, но и уход после оперативного вмешательства – обычно самое слабое место отечественной медицины – был на высоте. Отличительная черта клиники № 6 - предельная забота о пациентах и внимание к ним квалифицированного медперсонала. Хочу сердечно поблагодарить всех без исключения сотрудников хирургического отделения за их доброту, душевность, поддержку, толковые советы и участие в моих проблемах. Будьте и вы здоровы и счастливы!


Анастасия Табакова

03.12.2018
Находилась в гинекологическом отделении ЦКБ №6 ОАО РЖД с 9.10.2018 по 10.10.2018 г. Направление на удаление полипа по страховому случаю от компании Альфа-страхование. До операции и после нее ни один врач этого отделения не провел со мной беседу о ходе операции и ее последствиях. Я вылавливала врачей в ординаторской и заставляла рассказать хоть что-нибудь. После операции врач Тимченко В. А. на мой вопрос: "Было ли что-то обнаружено?" ответила: |«Что-то было...». В протоколе ведения операции написано: «Полип эндометрия». После операции я сделала 2 УЗИ малого таза, на которых полип как был на месте так и остался. УЗИ проводили 2 разных узиста клиник «Будь здоров». Свою претензию я изложила компании Альфа-страхование. Получается, что страховая оплатила мое содержание в клинике, наркоз и операцию, которую никто не делал.. А я понесла ущерб своему здоровью в виде лишнего наркоза и вмешательства. Моральный ущерб в виде потерянного времени (я планировала беременность) и потраченные нервы.


Чистяков Александр, Москва

25.11.2018
Находился в клинике (Шоссейная 43), хирургическое отделение, палата № 418 с 13 по 21 ноября 2018. Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава выполнена 14.11.2018 г. Искренне благодарен бригаде врачей, которые проводили операцию. Особая благодарность «бригадиру» Николаеву Илье Александровичу. Поднял на ноги после операции на третий день. Спасибо Главному врачу клиники Виктории Владимировне Мазарчук за отличную организацию лечебного процесса, домашнюю обстановку в клинике, внимание со стороны персонала клиники. Не покидало ощущение, что находишься дома, настолько внимательный и отзывчивый персонал клиники, с которыми мне пришлось сталкиваться. Спасибо. С уважением, Чистяков Александр Владимирович Москва


Елена О. 45 лет

20.11.2018
9 ноября 2018 года в отделении хирургии лишнего веса мне была проведена лапароскопическая рукавная гастропластика. Мой рост 172 см, вес был 115-117 кг, прошло 10 дней вес снизился на 10 кг. От всего сердца и всей души хочу поблагодарить Мазикину Лилию Николаевну, за ту работу, которую она проделала со мной и дала мне шанс на здоровую, без лишнего веса жизнь. С первого дня знакомства с Лилией Николаевной я почувствовала, что оказалась в надежных и квалифицированных руках, все так и вышло. Прошло больше недели, эта неделя была сложной и интересной, в том плане, что мне нужно было научиться жить и питаться по новому , порциями в 4-5 раз меньше прежних (а больше и не «влезет» в желудок)! Мои родные мне сейчас задают вопрос – хотела ли бы я повернуть всё вспять, не жалею ли я об операции? А я им отвечаю – жалею…, жалею о том, что раньше не встретила Лилию Николаевну!) Ранее я перенесла две косметические липосации у пластического хирурга, результат по накоплению жировых отложений удвоился. После многократных соблюдения диет, и после их окончания - происходил настоящий срыв в питании, и организм набирал и удваивал недоеденные калории за время диеты впрок, так сказать. Ну, а пребывание в больнице, до и после операции, я могу сравнить с санаторно-курортным лечением. За внимание, отзывчивость, тактичность хочется поблагодарить Ксению и Ларису, девочки – вы супер! Хочу сказать огромное человеческое спасибо заведующему отделением, медсестрам, нянечкам хирургического отделения за ваш труд, который делает человека здоровым и счастливым! Обращаюсь к пациентам с высоким ИМТ (лишний вес) - поспешите избавиться от этих оков! Вам поможет в этой проблеме высококлассная команда бариатрических хирургов в данной больнице!


Елена О. 45 лет

19.11.2018
От всей души хочется поблагодарить врача-гинеколога Белоглазову Ольгу Юрьевну, сразу от двух пациентов меня и моей дочери! Действительно в ЦКБ № 6 ОАО РЖД подобрана звездная и высококлассная команда врачей и специалистов! Обратились по совету подруги, которая является пациенткой Ольги Юрьевны уже много лет. Моя дочь 5 лет не могла забеременеть, врачи ставили различные диагнозы, было потрачено много сил и времени. Потом нам повезло встретить настоящего профессионала, который знает свое дело и переживает за пациента. В начале декабря моей дочери предстоит рожать в другом городе, Ольга Юрьевна до сих пор интересуется и дает рекомендации по протеканию беременности. Разве это не чудо?! Что касается меня, хочется отметить, что только Ольга Юрьевна обнаружила у меня миому в очень нехорошем месте, на перешейке матки, а врач УЗИ Микула Лада Николаевна подтвердила при ультразвуковой диагностике гетерогенное образование. Если, и потребуется лапароскопическое вмешательство, то буду это делать только в этой больнице, в данный момент проходим консервативное лечение. Спасибо Вам Ольга Юрьевна за квалифицированное, грамотное, эффективное и тактичное отношение к пациентам!!!


Наталья, 33 года

29.10.2018
Выражаю огромную благодарность отделению гинекологии. Действительно настолько приятный там персонал и уютная домашняя атмосфера. Отдельное спасибо врачу Тимченко Виктории Анатольевне. Она настоящий профессионал!Находилась там недолго, но сразу почувствовала внимание и заботу.)))


Галина Щ.

21.10.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения гинекологии. Особую признательность выражаю доктору Тимченко В.А. за высокий профессионализм и отношение к пациентам. Весь коллектив высоко профессиональный, подходят к исполнению своих обязанностей очень ответственно!


Галина С.

03.10.2018
На днях выписалась из терапевтического отделения этой прекрасной больницы, в которую была госпитализирована благодаря куратору медицинского направления СТД РФ Елене Дмитриевне Щепетиной. Выражаю сердечную признательность врачу-кардиологу Яне Феликсовне Марголиной, заведующей отделением Наталии Станиславовне Власенковой, а также Ларисе Александровне Петренко и всем работникам клиники за качественное лечение и внимательное отношение!



Сообщения 1 - 8 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Имя*:

Телефон:

Email*:

Текст сообщения*:

Введите код с картинки*: CAPTCHA

 


 Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете
 согласие на обработку своих персональных данных

 

Галерея:

Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: