Центральная клиническая
больница №6 ОАО "РЖД"
Мы открыты для всех

Отзывы:


Красивская Виктория Николаевна

15.04.2019
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу терапевтического отделения под руководством заведующей отделением - Власенковой Наталии Станиславовне – за хорошую организацию работы своего отделения и за сердечное, доброе отношение к пациентам. Я очень благодарна своему лечащему врачу – Марголиной Яне Феликсовне – за ее профессионализм и внимательное отношение. Я уже второй раз у нее лечусь и очень довольна результатами. Стабилизируется давление, затихает стенокардия. Спасибо вам!


Крикунчик Надежда Владимировна

01.03.2019
Замечательная, современная больница, одна излучших медецинских учреждений г. Москвы. Огромное спасибо директору клинической больницы Мозарчук Виктории Владимировне за великолепный подбор кадров, за четкую организацию деятельности всего коллектива больницы. Восхищает быстрота и оперативность в решении всех вопросов, профессионализм врачей и медецинского персонала, оснащенность современным медецинским оборудованием, чистота, комфорт, приветливый персонал, отличное питание! Все на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность всему коллективу терапевтическго отделеия, заведующей Наталье Станиславовне и моему лечащему врачу Ирине Вячеславовне за внимание, доброту, профессионализм. Спасибо большое! Удачи, успехов и дальнейшего процветания больнице!


Оксана

25.02.2019
Хочу сказать большое спасибо доктору Каневцову В.В.! Осенью 2017 года была проведена операция. Доктор сделал все очень профессионально и качественно! Через два дня после процедуры меня выписали домой. Ни каких осложнений и последствий. Сейчас прошло уже полтора года. Сегодня в очередной раз была в другой клинике на плановом осмотре, врач отметил качество проведенной операции. Очень рекомендую всем данного профессионала. Спасибо Вам, Доктор!


Никитин Вадим Юрьевич

11.02.2019
Больница максимально комфортна, отношение к больным внимательное. Особая благодарность врачу – Дарье Анатольевне, которая очень внимательно отнеслась к моим проблемам и выбрала правильную тактику лечения. Совершенно однозначно, что работа с пациентами ведется на самом высоком уровне. Средний медицинский персонал внимателен. Очень удобно, что в больнице есть дополнительные аппараты, в которых можно купить продукты и напитки. Состояние моего здоровья здесь существенно улучшилось, за что я приношу большую благодарность. Профессор кафедры современной хореографии Московского Государственного Института Культуры Никитин Вадим Юрьевич


Равиль Фаткуллин

11.02.2019
Мой вес снизился на 72 кг. за 8 месяцев после гастропластики сделанной в этой прекрасной во всех отношениях клинике! Это просто супер чудо! Все мои ранние обращения по-поводу снижения веса были без успешны! А здесь такое мое преображение, хочется просто кричать от радости! Спасибо большое супер квалифицированным врачам,администрации,мед.персоналу! Вы делайте очень благое дело, Вы возвращаете нас (полный людей) к хорошей счастливой прекрасной жизни!!! Вчера был на консультации и как всегда получил квалифицированную помощь, консультацию и массу положительных эмоций от общения!!!


Ирина Я., 60 лет

12.12.2018
Прежде, чем написать свой отзыв, почитала, что пишут другие. Какие же мы все разные – и по характерам, и по уровню притязаний, и по капризам тоже! Ровняет всех только беда, которая привела в больницу, независимо от того, это прыщ на ягодице или реальная угроза жизни. Но те, кто вдоволь настрадался, - и это сразу видно - готовы молиться на своих спасителей. Иных же, думаю, не так сильно зацепило. В ноябре 2018 года я попала со своими проблемами здоровья в хирургическое отделение ЦКБ № 6. Судьба свела с людьми, для которых чужого горя не бывает. Меня внимательно обследовали, нашли при этом и какие-то сопутствующие болячки, интенсивно от всего пролечили и отпустили домой здоровой и счастливой. Как-то в яркий солнечный день после операции разглядывала жизнь за окном и поймала себя на мысли, что здесь, в палате, мне уютнее, что ли. Я была окружена заботой и вниманием и ни разу не чувствовала себя без поддержки. С моими несчастьями помогали справиться все на нашем четвертом этаже. Кто добрым словом, кто щадящим уколом, кто своим врачебным талантом (имею ввиду Илью Борисовича Елагина и Лилию Николаевну Мазикину, моих ангелов-хранителей). Дорогие мои, спасибо вам за всё: за доброе слово, за щедрое сердце, за успешное врачевание, за искреннее участие. Хочется в канун Нового года пожелать всему коллективу Центральной клинической больницы № 6 РЖД, вашим семьям, родным и близким всех благ, достатка, здоровья, праздничного настроения. Будьте счастливы в новом году и крайне успешны в благородном деле, которому посвятили свою жизнь!


Владимир В.

05.12.2018
Я родился в послевоенное время, когда многие болезни лечились стрептоцидом, а зубы удаляли без анестезии. За долгую жизнь побывал во многих лечебницах столицы. Где-то врачи были лучше, где-то размещение, медицинское оборудование или послеоперационный уход. Но так, чтобы всё под одной крышей, - с таким встретился впервые в Центральной клинической больнице № 6 ОАО РЖД. Сужу по хирургическому отделению, которое возглавляет Илья Борисович Елагин. Предстояла плановая операция. В первый день меня разместили в просторной комфортной палате. Жена заметила: «Как в хорошем санатории или доме отдыха. И совершенно нет больничного запаха!». За день был полностью обследован специалистами. Ближе к вечеру лечащий врач Лилия Николаевна Мазикина рассказала, как будет организовано лечение. Благодаря высокому профессионализму докторов операция прошла успешно, я бы сказал, незаметно и безболезненно. И вот сейчас я уже дома и чувствую себя отлично. Не поверите, но и уход после оперативного вмешательства – обычно самое слабое место отечественной медицины – был на высоте. Отличительная черта клиники № 6 - предельная забота о пациентах и внимание к ним квалифицированного медперсонала. Хочу сердечно поблагодарить всех без исключения сотрудников хирургического отделения за их доброту, душевность, поддержку, толковые советы и участие в моих проблемах. Будьте и вы здоровы и счастливы!


Анастасия Табакова

03.12.2018
Находилась в гинекологическом отделении ЦКБ №6 ОАО РЖД с 9.10.2018 по 10.10.2018 г. Направление на удаление полипа по страховому случаю от компании Альфа-страхование. До операции и после нее ни один врач этого отделения не провел со мной беседу о ходе операции и ее последствиях. Я вылавливала врачей в ординаторской и заставляла рассказать хоть что-нибудь. После операции врач Тимченко В. А. на мой вопрос: "Было ли что-то обнаружено?" ответила: |«Что-то было...». В протоколе ведения операции написано: «Полип эндометрия». После операции я сделала 2 УЗИ малого таза, на которых полип как был на месте так и остался. УЗИ проводили 2 разных узиста клиник «Будь здоров». Свою претензию я изложила компании Альфа-страхование. Получается, что страховая оплатила мое содержание в клинике, наркоз и операцию, которую никто не делал.. А я понесла ущерб своему здоровью в виде лишнего наркоза и вмешательства. Моральный ущерб в виде потерянного времени (я планировала беременность) и потраченные нервы.
Ответ администратора:
Уважаемая Анастасия. По факту Вашего отзыва было проведено служебное расследование, по результату которого Ваша жалоба признана необоснованной. Чтобы получить официальный ответ клиники, просим Вас официально обратиться в администрацию ЦКБ №6. Развернутый ответ в рамках отзыва на сайте невозможен ввиду требований защиты персональных данных пациентов.



Сообщения 1 - 8 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Имя*:

Телефон:

Email*:

Текст сообщения*:

Введите код с картинки*: CAPTCHA

 


 Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете
 согласие на обработку своих персональных данных

 

Галерея:

  • 5 Апреля 2019

    ЦКБ №6 на телеканале СПАС

    В субботу 6 апреля 2019 года выйдет новая программа Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить". На этот раз гостями телеканала Спас стали врачи и пациенты ЦКБ №6.

  • 1 Апреля 2019

    День смеха

    Дорогие друзья! Поздравляем вас с 1 апреля - международным днем смеха и улыбок! Ни для кого не секрет, что хорошее настроение и улыбка продлевают нам жизнь.
Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: