Мы открыты для всех

Отзывы:


Немцова Зоя Павловна

29.09.2019
От всей души выражаю благодарность главному врачу Мазарчук Виктории Владимировне и лечащему врачу Власенко Наталье Станиславовне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Нельзя не отблагодарить и не сказать спасибо повару Аносовой Татьяне Сергеевне за очень вкусные и аппетитные блюда! Никогда не встречала ещё в больницах, чтобы так вкусно кормили! От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.


Владимир В.

26.09.2019
ВЛАДИМИР В. Рукавную гастропластику мне сделали в хирургическом отделении ЦКБ № 6 ОАО РЖД в декабре 2018 года. Прошло десять месяцев. Хорошо себя чувствую, качество жизни улучшилось значительно. Вес снизился на 30 кг, но, думаю, результат мог быть более впечатляющий, если бы лень не родилась раньше меня. Правильно питаться, ежедневно совершать пешие прогулки, регулярно заниматься плаванием и оздоровительной гимнастикой – всё это возможно, если по-настоящему хотеть того, к чему идешь. Мы упёртые и потому тренируемся, повторяя за Жванецким: «Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!». Но речь не об этом. Ни для кого не секрет, что самое слабое место в лечении любого пациента – ранний период реабилитации. Из больницы тебя выписали, а дома или условий нет, или поликлиника далеко, или физиотерапия недоступна. Остаешься один на один со своими проблемами. А когда нет ответов, то возникают разного рода опасения. Но мне очень повезло: лечащий врач Лилия Николаевна Мазикина всё время поддерживает меня добрым советом, по ходу корректирует курс лечения, не дает даже возможности отчаяться. Я с теплом и благодарностью думаю об этом замечательном хирурге и прекрасном, добром и сострадательном человеке. Справедливости ради, должен заметить, что в ЦКБ №6 таких внимательных специалистов много. Мои близкие, другие пациенты больницы, если судить по их отзывам, отмечают компетентность и душевные качества медицинского персонала. Всем вам, дорогие медработники, огромное спасибо за наше счастье быть здоровыми.


Колбасин Сергей Викторович

25.08.2019
Всем доброго здоровья! У меня ОЖИРЕНИЕ, долго не мог решится на операцию ,но вот я здесь. До операции весь мир виделся в чёрном цвете и ... свершилось!!! После операции врачи по много раз на дню интересовались моим самочувствием ,просили задевать интересующие меня вопросы. Медсёстры с радостью отзывались на мои просьбы. Весь обслуживающий персонал на высшем уровне.Желаю всей ЦКБ6 успехов в их нелёгком труде и огромного счастья в личной жизни!!!


Сорокина Татьяна Александровна

17.07.2019
Большое спасибо коллективу этой больницы. Учитывая, что мне 77 лет могу сказать - такого отношения к больным редко можно встретить. Лечащий врач - Ирина Вячеславовна не только лечит, но и настраивает тебя на выздоровление , на уверенность в успех лечения. Леночка – проц.мед.сестра, как она заботлива делает свою работу. Ведь от того как сделана процедура так и результат как физический так и моральный – спасибо тебе большое за заботу. Не могу не сказать искреннюю благодарность Светлане Владимировне – зав. отд. Физиотерапии, которая кроме великолепного лечения еще и наставляет на будущее – что надо продолжить , какие процедуры можно и нужно делать поликлинически. А какая забота о питании – мне кажется дома не всегда так вкусно готовишь как было в больнице, а какие компоты и кисели из свежих ягод. Если опоздаешь к обеду из-за процедур, так тебе обязательно предложат подогреть еду. Каждый день фрукты. Какая чистота, все красиво. Все посещавшие родственники и друзья были просто удивлены больницей и уходом. Муж ранее имевший отношение к медицине сказал – такого качества медицинского обслуживания, чистоты, организации работ ранее просто не встречал. И предположил, что это образец той медицины, которую хотят сделать в ходе национального проекта здравоохранение. И видимо уже находят таких главных врачей, которые уже сейчас способны это реализовывать. Большое спасибо главному врачу этой великолепной больницы за ее заботу о людях, за умение создать такой отличный коллектив, за то, что подает надежду на российскую медицину.


Львова Лидия Иосифовна

16.06.2019
Уважаемая Виктория Владимировна! Поздравляю Вас и весь коллектив медиков ЦКБ №6 ОАО «РЖД», руководимый Вами, с вашим профессиональный праздников «Днем медицинского работника»! Желаю Вам всем крепкого здоровья, успехов в работе, всего самого доброго Вашим родным и близким. Виктория Владимировна, большое Вам спасибо за организацию труда, за создание эстетического и уютного вида помещения клиники! Находясь на лечении, мы будто попадаем в храм, где тебя окружают добрые, улыбчивые люди, готовые в любую минуту придти к тебе на помощь. Душа наполняется надеждой на выздоровление, желанием радоваться жизни! Мои самые искренние слова благодарности – заведующей терапии Власенковой Наталие Станиславовне, моему лечащему врачу Марголиной Яне Феликсовне и всем медицинским сестрам отделения терапии. Спасибо им за заботу и лечение, за то, что они подобрали мне медикаментозное лечение в домашних условиях, что могу спокойно жить, регулярно принимая лекарства. Не могу промолчать о Вашей столовой, о ее прекрасных работниках, всегда вежливые, опрятные! Из их рук приятно брать пищу. И, конечно же, хочу упомянуть поваров, этих двух замечательных «кудесниц» - Татьяну и Любу (к сожалению, не знаю их отчества). Как же они вкусно готовят! Какое разнообразное меню! И как же приятно перед едой слышать их доброе обращение к больным с пожеланиями: «Приятного аппетита!». В зале столовой звучит тихая, легкая музыка – все располагает на приятную трапезу, на создание хорошего настроения и самочувствия! О Вашей замечательной клинике можно говорит бесконечно. Желаю Вам успехов во всем и всему Вашему коллективу!


Соловьева Марина Вячеславовна

10.06.2019
Мои самые теплые слова благодарности – всему персоналу хирургического отделения. Хирургам: Матушевскому Григорию Анатольевичу, Супруну Вячеславу Анатольевичу, Николаеву Илье Александровичу. Это мастера своего дела, профессионалы высшего класса, которые всегда дадут исчерпывающую информацию о состоянии здоровья и ответят на все вопросы. Хочется также поблагодарить медсестер, которые постоянно держат состояние здоровья пациентов под контролем, в любую минуту готовы прийти на помощь. Все медсестры очень заботливые, чуткие и отзывчивые. Младший медицинский персонал следит за чистотой, организует питание пациентов – и все это делается с улыбкой и с добрым словом. Слова «человечность», «профессионализм» можно в полной мере отнести к работе персонала хирургического отделения. Хочется также сказать несколько теплых слов в адрес отделения реанимации. Я пробыла там всего сутки,но в полной мере ощутила заботу и здесь. Меня не оставляли без внимания ни на минуту. Хочу еще отметить хорошее питание и домашнюю обстановку в отделении хирургии. Мне была проведена операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Левый сустав я планирую оперировать только в вашей клинике, в вашем отделении. Больших вам успехов в работе!


Овчаров Игорь Валентинович

12.05.2019
В эти праздничные дни особенно приятно выразить глубокую благодарность коллективу ЦКБ № 6 во главе с Викторией Владимировной Мазарчук. Каждое обращение в Вашу больницу всегда находило быстрый и благожелательный отклик, какие бы ни возникали проблемы со здоровьем у членов нашей семьи. Желаем успехов в Вашем благородном деле!


Василега Лариса Андреевна

26.04.2019
Так получилось, что в течение одного года мы уже в третий раз попали на лечение в ЦКБ№6 ОАО «РЖД». Мой муж – инвалид I группы по зрению. В таком положении не всегда удается получить помощь, а тем более - должное внимание. Отношение к пожилым и больным людям в этой больнице не дает ощущать себя немощными и беспомощными. Весь коллектив работает грамотно, слаженно и безупречно на благо пациентам. Мы считаем, что в этом большая заслуга директора – Мазарчук Виктории Владимировны, понимающего и сочувствующего чужому горю человека. Огромное Вам спасибо!! Прекрасный коллектив хирургического отделения под руководством Елагина И.Б. создает отличные условия для выздоровления в своем отделении. Все его врачи, и в частности, урологи, с которыми нам пришлось общаться – Игнатьев Денис Никитич, Сотников Антон Сергеевич, Рогачиков Владимир Владимирович – прекрасные, грамотные специалисты, врачи по своей сути, а не только по диплому. Всего за неделю найти проблему, устранить ее, исцелить и успокоить, обнадежить пациента – это дано не каждому. Особенное спасибо Денису Никитичу, а также анестезиологам. Мужу 77 лет, а всея операция ТУР простаты прошла без всяких сложностей и затруднений для него. Наша благодарность за терпение, участие и внимание – всем медсестрам во главе со старшей медсестрой Мызниковой Т.Г. Спасибо тем, кто поддерживает идеальную чистоту и уют в отделении, готовит аппетитную, вкусную еду и разносит ее пациентам. Мы желаем всем сотрудникам здоровья, успехов в работе, терпения и всех жизненных благ. Большое вам спасибо!!



Сообщения 1 - 8 из 260
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Имя*:

Телефон:

Email*:

Текст сообщения*:

Введите код с картинки*: CAPTCHA

 


 Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете
 согласие на обработку своих персональных данных

 

Галерея:

Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: