Центральная клиническая
больница №6 ОАО "РЖД"
Мы открыты для всех

Отзывы:


Анна, 43 года

21.05.2018
Весь персонал отделения гинекологии очень внимателен к больным. Спасибо врачам, особенно Тимченко В.А., а также всему персоналу. Все очень заботливы и вежливы.


Татьяна, 40 лет

18.05.2018
Больница прекрасная. Буду говорить всем своим знакомым, чтобы они лечились только в ЦКБ№6 ОАО «РЖД». Очень правильно поставлена работа врачей. Все очень быстро и чисто!


Анна, 68 лет

14.05.2018
Я искренне благодарна Ольге Петровне Зачес, а также Дарье Анатольевне Лихановой за чуткое, внимательное, грамотное , а главное профессиональное отношение. Также я благодарю весь коллектив неврологического отделения. Здоровья, счастья и успехов всем!


Юрий Николаевич

11.05.2018
От пребывания в отделении терапии ЦКБ№6 у меня остались только лучшие впечатления. Терапия была проведена мне грамотно и эффективно. Врачи – Зачес Ольга Петровна и Лиханова Дарья Анатольевна – обладают очень высокой квалификацией. Средний медицинский персонал оказывал мне помощь и обслуживание грамотно и внимательно. Младший персонал был также очень внимателен, аккуратен и доброжелателен. В результате проведенного лечения я поставлен на ноги и могу дальше работать.


Мария, отделение терапии

07.05.2018
Весь персонал и администрация больницы очень доброжелательны, отзывчивы. В отделении чисто, кормят очень хорошо – вкусно, качественно. Спасибо большое! Желаю вас здоровья и всех благ.


Кристина

05.05.2018
Я находилась на лечении в этой клинике 7 дней. Отделение терапии. Приветливый персонал, уютные палаты с душем и туалетом. Доброжелательные повара. Возможность выхода за территорию клиники. Телевизор и холодильник в палате. Спасибо за предоставленные удобства и за грамотное обследование и лечение!


Мария, 79 лет

02.05.2018
Я хочу от всего сердца поблагодарить за талант и профессионализм профессора Армена Олеговича Духина, а также Анестезиолога Андрея Александровича Сарычева и их команду. Они провели мне сложную операцию, несмотря на мои преклонные годы. Сотрудники отделения от среднего до младшего персонала помогли мне восстановить силы после операции и встать на ноги. Низкий поклон всем этим замечательным людям!


Пациентки палаты № 508: Наталья Ивановна и Татьяна Викторовна

30.04.2018
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения Гинекологии, начиная от младшего медперсонала до врачей и медсестер. Особое внимание обращаю на их чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Превосходная организация рабочего процесса под руководством заведующего отделения Духина Армена Олеговича, не оставляет без внимания ни одну пациентку. Все происходит очень четко, оперативно, организованно. Своевременные разъяснения и необходимые рекомендации, ответы на все поставленные вопросы, очень вежливое и корректное отношение к людям - это визитная карточка отделения Гинекологии. В отделении очень чисто и светло, уютно. Я думаю, что к моему отзыву присоединились бы все женщины, которые благодаря врачам и персоналу отделения будут жить без боли и страхов. Хочется особенно отметить своих врачей -огромное спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм: заведующему отделением Духину Армену Олеговичу, необыкновенному хирургу-гинекологу Тимченко Виктории Анатольевне, врачу-анестезиологу Сарычеву Андрею Алексанровичу, клиническим ординаторам: Сатымбаевой Наргизе Арапжановой и Оганнесян Этгару Артуровичу. Огромная благодарность медсестрам: Бариновой Анастасии Александровне, Понятковой Галине Викторовне, Каревой Татьяне Евгеньевне, санитарке Коченковой Татьяна Федоровне, а также буфетчице Истоминой Нине Викторовне, которая своим позитивом, хорошим настроением, добротой создает отличное настроение с самого утра во всех палатах отделения. Весь коллектив отделения необыкновенно позитивный, замечательный и сплоченный. Огромное спасибо за ваш благородный труд и Ваши добрые сердца и золотые руки. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях, здоровья, любви всем! Пусть Ваш передовой опыт и высокий профессионализм дарит женщинам счастье Жить! С уважением и безмерной благодарностью



Сообщения 1 - 8 из 202
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Имя*:

Телефон:

Email*:

Текст сообщения*:

Введите код с картинки*: CAPTCHA

 


 Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете
 согласие на обработку своих персональных данных

 

Галерея:

Больше новостей >>

КОНТАКТЫ:

Адрес:

г. Москва,
ул. Шоссейная, д. 43

Телефоны:

+7 (495) 644-47-05,
+7 (495) 644-47-10

Время работы:

Понедельник-пятница,
с 8:00 до 20:00.

Соцсети: